マルちゃん正麺カップってどんなの?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
スポンサーリンク
1歩:Q,マルちゃん正麺カップってどんなの?
ゆでてみたいです。1度をゆでた麺を、独自技術で乾燥させているみたいです。生麺ゆでてうまいまま製法っていうらしいです。特許製法みたいです
2歩:Q,生麺ゆでてうまいまま製法だと、どううまいの?
食感みたいです。生麺本来の味と、なめらかでコシのある食感が楽しめるみたいです。お湯をかけるだけで、再びゆでた麺のコシ、なめらかさが再現出来るみたいです
3歩:Q,何種類くらい味があるの?
3種類みたいです。芳醇コク醤油、香味まろ味噌、濃厚とろ豚骨の3種類みたいです。芳醇コク醤油は、かむほどに肉の旨みがたっぷりの豚バラチャーシューらしいです。香味まろ味噌は、素材を活かすフリーズドライ製法の大切りキャベツみたいです。濃厚とろ豚骨は、食べ応えのあるチャーシューみたいです
マルちゃん正麺カップページ
スポンサーリンク
マルちゃん正麺ページ
マルちゃん正麺カップ「食べてみたら」篇※「濃厚とろ豚骨」は西日本限定発売です
コンビニの棚から、マルちゃん正麺カップを手に取るサラリーマンの男性。岡田准一さんです。発売されたことを、感心しています。そして自宅へ。独身男性の住まいらしい、殺風景な部屋。奥に大きめのベッド。そこで早速麺をすする岡田准一さん。その瞬間、あまりの衝撃に後ろに飛び上がり、そのまま床にっ!どん!床ドンですっ
スポンサーリンク
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!☆「食べてみたら・3人で」篇追加:2016.9.12(CM動画×1+動画非公開×2)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
新着情報
マルちゃん正麺 カップ「食べてみたら・後輩と篇」
オフィスで後輩と並んで、マルちゃん正麺カップを食べる岡田准一さん。何かを疑う後輩に、マルちゃん正麺を勧めます。食べると後輩が、後ろにひっくり返り床に頭から突き刺さります。「だろ?」と言った後、岡田准一さんも食べ、ひねりを加えて何回転もして床に突き刺さります。「びっくらこいた!」という岡田准一さんに、後輩が目を丸くして頷きますっ