味の素の、お肉やわらかの素ってどんな感じ?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
スポンサーリンク
1歩:Q,味の素の、お肉やわらかの素ってどんな感じ?
酵素みたいです。酵素でお肉をやわらかくしてくれるらしいです
2歩:Q,どうやって使うの?
5分みたいです。調理前のお肉に、ふりかけて5分置くだけらしいです
3歩:Q,いつ発売なの?
2月みたいです。2016年2月1日発売らしいです。肉汁を閉じ込め、やわらかくしてくれるみたいです
スポンサーリンク
「お肉やわらかの素」ガッツキ兄弟編(30秒)
大口を開けてお肉を食べる、詰め襟学生服の少年。加藤清史郎くんです。そしてもう1人、お肉を食べる学生服の少年?宇梶剛士さんです。フライパンの上で、油を跳ねさせながら、お肉がはしゃぎます。2人で並んで鶏胸肉にガッつきます。お肉に振られる粉!やわらかさに感動する宇梶さん。隣の加藤清史郎くんに、兄ィちゃ〜んっ
ジューシーだなぁと宇梶弟に返す、兄、加藤清史郎くんっ!満足げな横顔!
2人並んで白い服で、”Eat Well, Live Well.”です
弟、宇梶剛士さんの肩をトントンとします
スポンサーリンク
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!(CM動画×3)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
新着情報