濃密ギリシャヨーグルト パルテノってどんなの?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
スポンサーリンク
1歩:Q,濃密ギリシャヨーグルト パルテノってどんなの?
水切り製法みたいです。ギリシャの伝統製法による、水切り製法らしいです。時間をかけて水分を抜くみたいです。ミネラルバランスが良く、酸味の少ない風味豊かなギリシャヨーグルトらしいです
2歩:Q,水分抜いてあるってコトは、濃いの?
3倍らしいです。3倍濃縮みたいです。すくったスプーンを逆さにしても、ヨーグルトが落ちないらしいです。濃密食感で、なめらかな舌触りみたいです。クリーミーな味わいらしいです
3歩:Q,カロリー的にはどうなの?
低カロリーらしいです。高タンパク低カロリーみたいです。一般的なヨーグルトは、100gあたりタンパク質が3.6gらしいです。パルテノは9.9gも入ってるみたいです
100gのサワークリームが394kcalに対し、パルテノは100kcalと低カロリーらしいです。美容や健康に良い、高タンパク低カロリーみたいです
スポンサーリンク
濃密ギリシャヨーグルト パルテノ 「果肉ソース入り」篇 30秒
白い雪原を思わせる、ヨーグルトの大地。そこに紫のブルベリーの雨が。ジャム状になったブルーベリーが、あふれんばかりに注がれ、その上にヨーグルトが覆いかぶさっていきます。スプーンですくうと中からブルーベリーが。そして、真っ白な服を着た黒田エイミさんの口に運ばれっ。スプーンを逆さにしても落ちない、ブルーベリーとヨーグルトっ
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!(CM動画×1)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
スポンサーリンク
新着情報