Q,直火焼チャーシューの冷し中華、どこ産小麦が使われている?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
スポンサーリンク
1歩:Q,ローソン 直火焼チャーシューの冷し中華ってどんな感じ?
北海道みたいです。北海道産小麦らしいです。北海道産小麦の「きたほなみ」と、ヨード卵・光が使われた、特製たまご麺みたいです。コシコシつるつるで、のどごしが良い麵らしいです
2歩:Q,タレはどんな感じ?
黒胡麻油みたいです。黒胡麻油入りらしいです。黒胡麻油入りのしょうゆベースのタレみたいです。芳醇な香りで麵との相性も良いらしいです
3歩:Q,値段はいくらなの?
460みたいです。税込みで460円らしいです
チャーシューは直火焼きで、香ばしくジューシーみたいです
スポンサーリンク
ローソンサイトページ
【ローソン】冷し麺「戻れない」篇
ローソン 直火焼チャーシューの冷し中華。「コシコシ♪つるつる〜のどごし麵」という男性の声。おもむろに麵を口の中に入れるのは柳葉敏郎さん!隣の女性にぶつけるように「北海道〜!」びっくりする女性。川のせせらぎが聞こえる中、赤い番傘を日よけにした和のオープンテラスです。女性も一緒につるつる〜っ
「からみダレ!黒っ!」と再び隣の女性に!これを食べずに夏は「終われませんよ!」三度女性にアピール。「はい」と女性たちも仕方なくうなずきますっ
スポンサーリンク
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!(CM動画×1)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
新着情報