マルハニチロの、冷食開化ってどんなの?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
スポンサーリンク
1歩:Q,マルハニチロの、冷食開化ってどんなの?
シリーズみたいです。新中華街シリーズの一つが、冷食開化らしいです。新中華街は、赤坂璃宮オーナーシェフ譚 彦彬さんとマルハニチロの共同開発で、生み出されてる冷凍食品みたいです
2歩:Q,どういう特徴があるの?
電子レンジみたいです。電子レンジで出来ちゃうみたいです。本格具材つきで、野菜のシャキシャキ感や、麺のシコシコ感を残すための改良が重ねられた商品みたいです。『本格中華をご家庭に』をコンセプトに譚シェフとマルハニチロが、簡単で本格的に出来るよう完成させたらしいです
3歩:Q,冷食開化はどんなのがあるの?
あんかけみたいです。横浜あんかけラーメン、五目あんかけ焼きそばがあるみたいです。その他、あおり炒め焼豚炒飯もあるみたいです。炒飯はあおる回数、時間、鍋肌の温度、具材投入のタイミングをすべてデータ化したらしいです。譚シェフの調理手順を、完全に再現しているみたいです
スポンサーリンク
【冷食開化/五目あんかけ焼そば】篇
人力車で、洋風の建物に到着したひとりの紳士。建物の入り口には、赤絨毯がひかれています。ハットに手をかけ、軽く会釈する紳士。上川隆也さんです。部屋に入ると、その瞬間「チン」という音!テーブルには電子レンジ。そして反対側にはチャイナドレスの女性です。五目あんかけ焼きそばが出され、それを頬張る上川隆也さん。大満足顔っ
チャイナドレスの女性:井桁弘恵さん
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!(CM動画×3)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
新着情報