AGFの、〈煎〉ってどんなの?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
スポンサーリンク
1歩:Q,AGFの、〈煎〉ってどんなの?
日本の水らしいです。日本の水に合うように、選び抜いた豆の特徴を引き出してるみたいです。気高く繊細な香りらしいです。澄み切った味わいが特徴の、日本を感じるコーヒーみたいです
2歩:Q,どうやって、豆の特徴を引き出してるの?
焙煎みたいです。AGF独自の、T2ACMI焙煎技術らしいです。日本の水との相性など、日本のおいしいを科学して実現した味みたいです
3歩:Q,T2ACMI焙煎ってなに?
温度みたいです。時間帯で温度を変える焙煎らしいです。Time and Temperature Aroma Controlled by Master’s Innovationの頭文字をとって、T2ACMI焙煎みたいです。T2ACMI焙煎で、日本の水に合う『日本のおいしい』が、実現したらしいです
スポンサーリンク
AGF〈煎〉「染五郎、染まる」編 30秒
薄暗い部屋の中、そっと障子を開ける一人の男性。そして両手で大きく障子を開きます。庭の緑と、その男性のシルエット、和室の落ち着いた佇まい。ハサミで〈煎〉の袋を開け、その香りを手であおいで確認します。その男性は染五郎さんです。何かを嗅ぎ取ったと言う表情。そしてお湯を注ぎ、コーヒを淹れます。じっくりと〈煎〉をっ
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!☆「和菓子を愛する珈琲」篇追加:2016.6.7(CM動画×2)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
新着情報