本間朋晃+ビューティーこくぶ
キリンの、のどごし<生>ってどんな感じ?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
1歩:Q,キリンの、のどごし<生>ってどんな感じ?
低温みたいです。低温発酵らしいです。低温で丁寧に発酵をすすめているみたいです。酵母が最適に働くことで、酸味や甘味も最適になるらしいです
2歩:Q,何か特徴はあるの?
8回みたいです。のどごし<生>は8回もリニューアルされているらしいです。2005年発売から2015年までの10年間で、8回もみたいです。大豆タンパク増量、ブラウニング製法の強化、ホップ配合の変更、ブラウニング製法の進化、カスケードホップ採用、フレッシュ酵母製法、ブラウニング製法の進化など、実質的なリニューアルらしいです
3歩:Q,ブラウニング製法ってなに?
糖みたいです。大豆タンパクに、糖を加えて加熱するらしいです。深みある味と香りが、引き出されるみたいです。着色料を使用せず黄金の液色も、実現出来たらしいです
アルコール分は5%で、その他の醸造酒になるみたいです
のどごし〈生〉10年ぶりの同窓会!篇 30秒
賑わう人たち。その中で、場馴れしない男性が1人。堺雅人さんです。すると声をかけら呼ばれます。その声の主は矢作兼さんと照英さん。のどごし生を渡され、さっそくフタを開けます。同窓会のようです。そして10年前の写真。地味ーズです。そこに現れたのは、派手ーズ。要潤さんと狩野英孝さんです。笑顔が咲きますっ
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!☆ナヌー!な新年会篇追加:2015.12.28(CM動画×6)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
新着情報
のどごし〈生〉 ナヌー!な新年会篇 30秒
商店街の食事どころで集まっている、地味―ズと派手―ズです。晴れ着姿の女性も、ちらほら見えます。食事を持ってきたおばちゃん。今年の干支について話します。派手ーズの狩野英孝さんが数えますがっ!派手ーズのもう1人、要潤さんがヌーが入っていたと指摘。もう一度数え直すと、ヌーが出てきて大盛り上がりっ!最終的に乾杯ですっ!なかよしのどごし