丸亀製麺の、鬼おろし肉ぶっかけってどんなの?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
スポンサーリンク
1歩:Q,丸亀製麺の、鬼おろし肉ぶっかけってどんなの?
夏限定みたいです。2015年7月17日〜9月下旬までの限定メニューらしいです。並が590円みたいです
2歩:Q,どんな感じなの?
肉ごぼうみたいです。甘辛肉ごぼうらしいです。旨みたっぷりの牛肉と、歯ごたえ抜群のごぼうを、醤油ベースの甘辛だれで炊き合わせているみたいです。肉の旨みとごぼうの素朴な味がとけ合っちゃうみたいです
3歩:Q,鬼おろしって、なんなの?
絶妙な荒さみたいです。専用のおろし器で、絶妙な荒さで夏大根をおろしているみたいです。シャキシャキとした食感を楽しめちゃうみたいです。その絶妙な荒さのおろし加減が、鬼おろしらしいです
スポンサーリンク
「鬼おろし肉ぶっかけ」篇
大繁盛する店。和服に襷すがたで、大根を真剣におろす檀れいさんです!お箸ですくうと、そこにはたっぷりな、肉ごぼうっ!ハイお待ちっ!どんぶりを渡しますっ。お客さんは、肉ごぼうに、鬼おろしをかけ、麺をすすりますっ!店先で、いらっしゃいっ!チリ〜ん、と、アレを鳴らしますっ!忙しさの中にも、さわやかさがっ
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!(CM動画×1)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
新着情報