Q,ブレンディボトルコーヒー、T2ACMI焙煎とは?
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1歩:Q,ブレンディボトルコーヒーってどんな感じ?
焙煎らしいです。焙煎が違うみたいです。それによって、日本人の嗜好に適したおいしさを、製品化出来たらしいです
2歩:Q,どんな焙煎なの?
T2ACMIらしいです。T2ACMI焙煎みたいです。T2ACMIと書いて(たくみ)と読んじゃう、ダジャレ的なネーミングの焙煎みたいです
3歩:Q,T2ACMI焙煎ってなんなの?
温度らしいです。時間帯で温度を変える焙煎のようです。Time and Temperature Aroma Controlled by Master’s Innovationの頭文字をとって、T2ACMI焙煎みたいです。酸味と苦みのバラスがよく香りも良いみたいです
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ブレンディの森ページ
〈ブレンディ〉ボトルコーヒー 「ブレンディの森」篇 30秒
大きな岩を黄緑にかえるコケ。緑に守られた清流。その川に2本のブレンディボトルコーヒー。振り返りボトルを笑顔で取り上げる女性。原田知世さんです。白いゆったりとしたワンピース。森の妖精のようです。体の前にブレンディーを持ち。氷を入れた丸いグラスに。香りとともに目を閉じて味わいます。ふうっと一息っ
ブレンディボトルコーヒーのお供に・・・・
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