キリン のどごし<生>とはどんなの?教えて?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
1歩:Q,キリン のどごし<生>とはどんなの。教えて?
低温みたいです。低温発酵らしいです。低温で丁寧に発酵をすすめているみたいです。酵母が最適に働くことで、酸味や甘味も最適になるらしいです
2歩:Q,何か特徴はあるの?
8回みたいです。のどごし<生>は8回もリニューアルされているらしいです。2005年発売から2015年までの10年間で、8回もみたいです。大豆タンパク増量、ブラウニング製法の強化、ホップ配合の変更、ブラウニング製法の進化、カスケードホップ採用、フレッシュ酵母製法、ブラウニング製法の進化など、実質的なリニューアルらしいです
3歩:Q,ブラウニング製法とはどんなの。教えて?
糖みたいです。大豆タンパクに、糖を加えて加熱するらしいです。深みある味と香りが、引き出されるみたいです。着色料を使用せず黄金の液色も、実現出来たらしいです
キリン のどごし<生>ページ
スポンサーリンク
キリン のどごし<生>ページ
のどごし〈生〉 アフター5で、ピーン!篇 15秒
おいしそうにのどごし<生>を飲む男性。要潤さんです。小指がピーンです。すかさず堺雅人さんに指摘されます。派手ーズのもう1人、狩野英孝さんもピーン「やるでしょう」と、擁護します。ジミーズの矢作兼さんと照英さんも、「アリかも?」と賛同!堺雅人さんまで賛同し、一同で要のピーン!で乾杯です!NO.1がピーンっ
スポンサーリンク
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!(CM動画×3)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
新着情報
のどごし〈生〉オレたち的な、No.1篇 15秒
ジミーズと派手ーズで談笑。カレー焼きそばの話にっ!学食ナンバーワンメニュー!神的な!青春の味的な!1+1=3的な!わかんねえよと、矢作兼さんが突っ込みますっ!そして乾杯。照英さんが、俺作ろうか?というと、イイね〜と揃います!
のどごし〈生〉 ショーゲキの事実!?篇 15秒
派手ーズと地味ーズの談笑。ちかちゃんの話になります。クラスナンバーワンの女の子のようです。含み笑いをする地味ーズの2人。指摘されると、照英さんの奥さんになっていると告げます。ショエ〜〜〜と名前で驚く派手ーズの2人。乾杯で、高らかと缶を掲げる地味ーズと、ショックを隠しきれず、低く缶を差し出す派手ーズの2人です。ひとり仲間はずれにされていた、照英さんが訴えっ