※このサイトには、アフィリエイトという広告を含むページがあります。

CM

※動画非公開状態 1万1千の専門店?柳葉敏郎+桜庭ななみCM動画をキャッチ。 ローソン カスタードクリームシュー

 
 

ローソンの、カスタードクリームシューってどんな感じ?

 

alt here...
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
 
 
 
 

 
 

スポンサーリンク




 
 

1歩:Q,ローソンの、カスタードクリームシューってどんな感じ?

マダガスカルみたいです。マダガスカル産バニラビーンズを、使ってるみたいです。エッセンスではなく、バニラビーンズを使ってるみたいです。ふくよかで、甘くやさしい香りみたいです

 

2歩:Q,他には何かあるの?

卵みたいです。特別な卵を使ってるみたいです。なので濃厚に仕上がってるらしいです。ただ特別な卵すぎて、約20%しか使ってないらしいです

 

3歩:Q,特別な卵って何?

きよら卵みたいです。富士山麓の深層水で育った、鶏のきよら卵らしいです。きよら卵を産むのは、赤鷄みたいです。濃厚な卵の風味とミルクで、コク深く旨みある味わいになるみたいです。ちなみに使われている20%というのは、きよら卵の卵黄みたいです

 
 

 
 

スポンサーリンク




 
 

カスタードクリームシュー「専門店の味」篇

 

パステルカラーの壁、窓を目一杯に開けて、外の街並みも見えます。テーブルに座っている男女。柳葉敏郎さんと桜庭ななみさんです。その間に、スーツ姿のローソン開発者の女性。手には、シュークリームをたくさんのせたトレイを持っています。柳葉さんとななみさんの手にもシュークリーム。かぶりつくななみさんっ

 
 


 
 

 
 
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!(CM動画×1)
alt here...
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
 
 
 
 

 
 

スポンサーリンク




 
 

 

 

 
 

このサイトのTOPページへ icon-external-link

-CM