ハーゲンダッツってなんでおいしいの?
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1歩:Q,ハーゲンダッツってなんでおいしいの?
身近みたいです。身近な素材を使うらしいです。キッチン・フレンドリーというみたいです。身近だけれどもこだわり抜いた素材みたいです。日本のハーゲンダッツのミルクは、北海道の根室・釧路地区のを使っているらしいです。栄養満点の牧草が育つ土作り、乳牛一頭一頭の体調に合わせた飼料の調整など、たゆまぬ努力をしているみたいです。それで選ばれてるらしいです
2歩:Q,他にはどんなコトにこだわってるの?
3年みたいです。ストロベリーアイスクリームのために、3年かけてイチゴを探したらしいです。創業者のルーベン・マタスが3年もイチゴを探したみたいです。日本の抹茶も茶葉を柔らかく、苦味が少なく甘みが増す、てん茶を使っているらしいです。素材も選び抜いたものを使ってるみたいです
グリーンティ味は、日本から世界に向けて発信した、フレーバー第一号みたいです
3歩:Q,ハーゲンダッツって、どこの国でいつ生まれたの?
アメリカらしいです。1961年に、アメリカのニューヨークで生まれたみたいです。創始者のルーベン・マタスのモットーはDedicated to Perfection(完璧を目指す、専念する)というコトらしいです
ちなみにハーゲンダッツを冷凍庫で保存する場合は、外気の影響が少ない奥がいいみたいです。一番奥が、ハーゲンダッツの指定席らしいです
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パーティー篇30秒
雪が降る夜。オレンジ色の明かりが、建物の窓から漏れています。アロマキャンドルを棚に置く女性。柴咲コウさんです。簡易的な暖炉の中で炎が揺れています。テーブルの周りには、柴咲コウさんを含めて3人の女性。そして柴咲コウさんが、プレートにハーゲンダッツのカップ3つをっ。ハーゲンダッツで乾杯っ!パクリと食べて表情も溶けますっ
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