ローソンの新潟コシヒカリ紅鮭弁当と、プレミアムロールケーキってすごいの?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
スポンサーリンク
1歩:Q,ローソンの新潟コシヒカリ紅鮭弁当と、プレミアムロールケーキってすごいの?
直火みたいです。香ばしさく風味がいい直火焼き製法で、鮭焼いてるみたいです。さらに卵焼きは、ヨード卵・光使ってるらしいです。かつお節は、鹿児島県枕崎産本枯れ節使っちゃてるみたいです。贅沢です
2歩:Q,プレミアムロールケーキはどうなの?
リニューアルみたいです。初リニューアルしたらしいです
3歩:Q,リニューアルってどんな風にかわったの?
焼き目が無くなったみたいです。クリームに接していた部分の焼き目が無くなって、口当たりがすごく良くなったみたいです。スポンジ生地も、北海道産小麦を使用し、ふわふわになり口どけも良くなっちゃったらしいです
スポンサーリンク
新潟コシヒカリ紅鮭弁当『ALL FOR RICE』編+プレミアムロールケーキ『贅沢なくちどけ』編
新潟コシヒカリ紅鮭弁当食べる柳葉敏郎さん!と桜庭ななみさんです。何かに対して宣誓っ!さて?
プレミアムロールケーキを食べる桜庭ななみさんと柳葉敏郎さんです!その感動の表現が・・・・・
スポンサーリンク
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!(2CM動画)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
新着情報