月桂冠の月ってどんな感じ?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
1歩:Q,月桂冠の月ってどんな感じ?
四段仕込みみたいです。ふつうは、酒母に麹と蒸米を3段に分けて加えるコトで、適応変化をゆるやかにしているみたいです。月は、発酵過程の最終段階でもう一度蒸した米を仕込む、四段仕込みらしいです
2歩:Q,アルコール度数はどんな感じ?
ソフトタイプみたいです。アルコール度数13%以上、14%未満のソフトタイプらしいです。米の旨みを引き出したまろやかな味わいみたいです。でもスッキリとしたあと味らしいです
3歩:Q,パック詰めが月桂冠、月だよね?
カップみたいです。瓶のカップ詰めもあるみたいです。いわゆるワンカップサイズみたいです。210mlと100mlがあるみたいです。あとは、紙パック詰めみたいです。500ml~3Lまであるみたいです。180mlの、キャップ無し四角い紙パックもあるみたいです
月桂冠つき 新お魚には篇 燗酒30
京都の小料理屋さん。オレンジ色をベースとした、月という文字の暖簾。落ち着いた空間。カウンター席は全部埋まっています。扉が開き、またお客さんが入ってきました。ピンク色の着物を着た、女将さんが応対します。仲間由紀恵さんです。煮付けにしたお魚と、とっくりに入った日本酒。お客さんの言葉にカワイらしく戸惑う女将ですっ
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!(CM動画×6)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
新着情報