ローソンの、カスタードクリームシューってどんな感じ?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
スポンサーリンク
1歩:Q,ローソンの、カスタードクリームシューってどんな感じ?
マダガスカルみたいです。マダガスカル産バニラビーンズを、使ってるみたいです。エッセンスではなく、バニラビーンズを使ってるみたいです。ふくよかで、甘くやさしい香りみたいです
2歩:Q,他には何かあるの?
卵みたいです。特別な卵を使ってるみたいです。なので濃厚に仕上がってるらしいです。ただ特別な卵すぎて、約20%しか使ってないらしいです
3歩:Q,特別な卵って何?
きよら卵みたいです。富士山麓の深層水で育った、鶏のきよら卵らしいです。きよら卵を産むのは、赤鷄みたいです。濃厚な卵の風味とミルクで、コク深く旨みある味わいになるみたいです。ちなみに使われている20%というのは、きよら卵の卵黄みたいです
スポンサーリンク
カスタードクリームシュー「専門店の味」篇
パステルカラーの壁、窓を目一杯に開けて、外の街並みも見えます。テーブルに座っている男女。柳葉敏郎さんと桜庭ななみさんです。その間に、スーツ姿のローソン開発者の女性。手には、シュークリームをたくさんのせたトレイを持っています。柳葉さんとななみさんの手にもシュークリーム。かぶりつくななみさんっ
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!(CM動画×1)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
スポンサーリンク
新着情報