明星の、一平ちゃん夜店の焼そばってどんな感じ?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
スポンサーリンク
1歩:Q,明星の、一平ちゃん夜店の焼そばってどんな感じ?
ソースみたいです。麺にソースを練り込んでいるみたいです。独特な茶色い麺はソースを練り込んでいるかららしいです。お湯を注いだとき、麺を噛んだときに香ばしい香りがするみたいです
2歩:Q,いつから麺にソースを練り込んでるの?
20周年らしいです。一平ちゃん発売当初から、麺にソースを練り込んでいるみたいです。一平ちゃんが誕生したのは、1995年みたいです。もう20周年らしいです。中高生や大学生をターゲットに、お腹にズシッとくるよう、マヨネーズをかけるようになったみたいです。マヨネーズでも革命をおこしたらしいです
3歩:Q,マヨネーズの革命って何?
マヨビームらしいです。2010年にマヨネーズパックが改良され、マヨビームになったみたいです。パックが安定してカットしやすくなる、特許製法になったらしいです。変に大きく切れたりするコトがなくなったみたいです。最初から最後まで細く均一な状態で出るよう、計算してマヨネーズが出るようにしてあるみたいです
スポンサーリンク
一平ちゃん夜店の焼そばCM 「マヨンナ 篇」 15秒 / 広瀬すず
制服姿の女子。広瀬すずさんです。手には一平ちゃん夜店の焼そばの、マヨネーズパック。なぜか、マヨビームをかけたいとお願いしてきます。どうして、そんなコトをしたいのでしょう。反対するまでもないので、そりゃあやりたいようにさせるでしょう。と、ブッチュ〜と口を尖らせてっ!一度目配せをして、マヨビームで書かれた文字はっ
CMソングはクリープハイプが書き下ろし
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!(CM動画×1+メイキング)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
スポンサーリンク
新着情報