サントリーの、-196℃ ストロングゼロってどんな感じ?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
1歩:Q,サントリーの、-196℃ ストロングゼロってどんな感じ?
-196℃製法みたいです。-196℃で果物を瞬間凍結するらしいです。過熱などの劣化がなく、美味しさがキープ出来るみたいです。果物は厳選したこだわりのものを、丸ごと使用しているらしいです
2歩:Q,凍結させて果物を、どうやって使ってるの?
粉砕みたいです。果実丸ごと粉砕して、パウダー状にするらしいです。香りなどの成分も、丸ごと使用出来るみたいです。それでお酒に浸漬させているみたいです。アルコール分8か9%で糖質ゼロらしいです。DRYはプリン体ゼロみたいです
3歩:Q,果物丸ごと使うって、皮も使っちゃうってこと?
除去みたいです。使用前に、しっかりと果皮を洗浄して、異物や汚れを除去しているみたいです。果実の収穫後に、防カビ剤などで処理する果物は使っていないらしいです。安全安心な果物だけで、出来てるみたいです
-196℃ ストロングゼロ『新橋居酒屋』篇 30秒 天海祐希 鈴木浩介 サントリー CM
スーツ姿の男女で賑わう、夕方の新橋。そこに現れた真っ赤なワンピースを着た女性。天海祐希さんです。遅れて、メガネをかけた男性が登場します。鈴木浩介さんです。賑わう居酒屋にズカズカと入っていきます。ばくばく食べるサラリーマンたちに、何か言いたげな編集長の天海祐希さんっ!ストロングゼロと言おうとしたサラリーマンの手首を取りっ
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!(CM動画×2)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
新着情報