プリマハムの、香薫ってどんなの?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
スポンサーリンク
1歩:Q,プリマハムの、香薫ってどんなの?
香りみたいです。香りにこだわったあらびきポークらしいです
2歩:Q,香りってどんなの?
11種みたいです。11種類の、挽きたてスパイスの風味らしいです。独自の製法で、香り高い風味になってるみたいです。それが味わい豊かな内側からの香りみたいです。でもそれだけじゃないらしいです
3歩:Q,それだけじゃないって、どういうこと?
外側らしいです。外側から、桜のスモーク材の薫りみたいです。まろやかな燻製の薫りらしいです。内側からの香りと、外側からの薫りで香薫みたいです
食べ方は、70℃〜80℃のお湯で3分間ボイルするみたいです。沸騰したお湯だと、ウインナーのおいしさが逃げてしまうらしいです。お湯から上げて、冷めないうちに食べるのが良いみたいです
スポンサーリンク
香薫「女の子シェフ」編 秋冬バージョン(30秒)
リビングのテーブル。香薫バレエ団が、なにやら忙しそうに運んでいます。白いお皿に乗せられているのは、香薫のパッケージです。その様子を悪戯っぽく見ているのは、女の子シェフです。白いコック帽に、真っ赤なコックタイが似合います。香薫のお皿にクロッシュをかぶせ、おたまでくるりとやり、蓋を取るとっ!出来上がった料理がっ
テアトルアカデミー 太田しずく
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!(CM動画×1)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
新着情報