Q,一平ちゃん夜店の焼そば、麺に何が塗り込んである?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
スポンサーリンク
1歩:Q,明星の、一平ちゃん夜店の焼そばってどんな感じ?
ソースみたいです。麺にソースを練り込んでいるみたいです。独特な茶色い麺はソースを練り込んでいるかららしいです。お湯を注いだとき、麺を噛んだときに香ばしい香りがするみたいです
2歩:Q,いつから麺にソースを練り込んでるの?
20周年らしいです。一平ちゃん発売当初から、麺にソースを練り込んでいるみたいです。一平ちゃんが誕生したのは、1995年みたいです。もう20周年以上にらしいです。中高生や大学生をターゲットに、お腹にズシッとくるよう、マヨネーズをかけるようになったみたいです。マヨネーズでも革命をおこしたらしいです
3歩:Q,マヨネーズの革命って何?
マヨビームらしいです。2010年にマヨネーズパックが改良され、マヨビームになったみたいです。パックが安定してカットしやすくなる、特許製法になったらしいです。変に大きく切れたりするコトがなくなったみたいです。最初から最後まで細く均一な状態で出るよう、計算してマヨネーズが出るようにしてあるみたいです
スポンサーリンク
一平ちゃん夜店の焼そばシリーズページ
一平ちゃん夜店の焼そばCM 「かわいい 篇」 15秒 / 広瀬すず
オレンジの夕日が射します。フェンスに寄りかかる、セーラー服の女子。広瀬すずさんです。手には一平ちゃんとからしマヨネーズ。「ねえ、私のコト好き?」と訊いてくる広瀬すずさん。「う、うん」「食べちゃいたいくらい?」「え?」そう言うと、一平ちゃんの上に、”すずハート”です。見ていた眼鏡の教師がなにそれ〜っ
「えへ」といたずらっぽく笑う広瀬すずさん。ちっちゃい広瀬すずさんが、マヨビームを放つと、ハートのからしマヨネーズが飛んでいきますっ。結局自分で食べちゃう広瀬すずさんっ。「残したら許さないぞ!」とおどけますっ
スポンサーリンク
広瀬すずPHOTO BOOK 『17才のすずぼん。』 単行本(ソフトカバー)<販売>
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!(CM動画×1+メイキング)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
新着情報