Q,キッコーマン本つゆの新製法は、何香り抽出製法?
CM動画へは、ページ下の画像をクリック!!
1歩:Q,キッコーマン 濃いだし 本つゆってどんな感じ?
新製法みたいです。新製法の、だし香り抽出製法らしいです。だしの香り立ちが、より豊かになってるみたいです
2歩:Q,どうやって、だしの香り立ちがよくなったの?
抽出前みたいです。だし抽出前の削り節を蒸らしているらしいです。蒸らすことで、香りを出しているみたいです
3歩:Q,どんな料理に使えるの?
万能みたいです。麺はもちろん、煮物や炒め物などいろんな料理に使える万能調味料らしいです
スポンサーリンク
上戸彩「キッコーマン 濃いだし 本つゆ」CM (15秒)本つゆの歌篇
湯気がたつキッチン。本つゆのボトルが手に取られます。おたまに注ぎ、にっこり微笑むのは、上戸彩さんです。肉と野菜の炒め物、肉じゃがに本つゆがかけられます。小皿で味見をして、「よしよし」!ウォータグリーンのエプロンをつけています。くるりと巻いたそうめんが、ガラスのお皿に。歌い、そしてジャガイモを食べて、ウフっ
スポンサーリンク
おまたせしました。この画像をクリックで動画ページへ!(CM動画×1)
※スムーズなページの読み込みを考えて、サイトを分けています。ご理解を
新着情報