Cook Do きょうの大皿 肉みそキャベツってどういうの?
スポンサーリンク
Cook Do きょうの大皿 肉みそキャベツってどういうの?
1歩:Q,Cook Do きょうの大皿 肉みそキャベツってどういうの?
味付けみたいです。料理を左右する味付けをしてくれるみたいです
2歩:Q,どうやって使うの?
用意するみたいです。豚挽肉と、キャベツと、万能ネギを用意するみたいです。箱に書いてある通りに作ると、おいしく出来ちゃうみたいです!
3歩:Q,どんな感じで作るの?
炒めるみたいです。キャベツを切って炒めて、皿に置いておくらしいです。お肉を炒めて、一旦火を止めて、Cook Do きょうの大皿 肉みそキャベツを入れちゃうみたいです。そのあと火をつけて、よく混ぜてからキャベツを入れて、切った万能ネギ入れて出来上がりみたいです!
ちょっと手間は掛かるかもしれませんが、その分おいしく出来ちゃうみたいです!でも、料理する気持ちは必要みたいです!
スポンサーリンク
新着情報
「Cook Do きょうの大皿 肉みそキャベツ 丼ぶりカモン」篇
いきなり、肉味噌キャベツをほおばる松重豊さん。「オレの肉味噌キャベツ」
「肉味噌ブルドーザーから、巻き込みキャベツへ」
ごはんの上に、がっつり肉みそキャベツを入れます。子役さん2人が、見上げるようにみます。「乗っけ」ほおばります!
子役さんもスプーンで食べます
満足げな顔です「これほど飯に合う物があるだろうか?」
お母さんの役の人も、スプーンでほおばります
「生まれてきて良かった」天を見上げます
ー どんぶりカモン!肉みそキャベツ! ー
パッケージ
豆腐にかけます
「肉みそ豆腐」
これもいいぞ!ガリバタ鶏のパッケージ
スポンサーリンク